Торт с тунцом и овощами

Для блинчиков: 3 яйца, 2 стакана молока, 200 мл воды,1 ст. лож ка сахара, 5 г муки, щепотка соды, мука, растительное масло для жарки.

Для начинки: 2 банки консервированного тунца, листья салата айсберг, 4-6 вареных яиц, 300 г мягкого сливочного сыра, 1 стакан 35%-ных сливок, 1/2 банки оливок, 1 пучок зелени укропа, 1-2 дольки чеснока, соль, белый молотый перец — по вкусу, вареная морковь и маслины для украшения.

Яйца растереть с сахаром и солью, далее влить воду, молоко, добавить соду и затем перемешать. Понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны. Влить 2-3 ст. ложки масла, перемешать.
На сковороде испечь блинчики с двух сторон.

Приготовить крем: сливки взбить в густой пышный крем; оливки и укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Сыр взбить блендером с оливками, чесноком и укропом, добавить сливки и взбивать еще 1-2 минуты, до однородности.
Рыбу тщательно отцедить от заливки, размять. 1 яйцо нарезать кружочками, отложить для оформления, оставшиеся натереть на мелкой терке, смешать с рыбой. Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на крупные кусочки.

На тарелку уложить друг на друга 2 блинчика, смазать сырным кремом, сверху выложить салатные листья, накрыть 2 блинчиками. Смазать сырным кремом, сверху выложить рыбную начинку, накрыть двумя блинчиками.
Собрать торт, чередуя подобным образом начинку. Верх торта смазать тонким слоем крема, украсить кружочками моркови и яиц, колечка ми маслин. Убрать торт для пропитки в холодильник на 30 минут, после подавать.
К такому торту вы можете заказать роллы.