Этот борщ, в основе которого свежий либо консервированный щавель, можно смело отнести к блюдам здоровой кухни. Он готовится без зажарки, все овощи идут в бульон свежими. Изюминка этого зеленого борща в том, что в конце приготовления в него добавляют немного […]
Читать дальше...Category Archives: Рецепты
Щи «Семейные» со свининой – рецепт
Наваристые щи с мясом – отрада для зимнего стола. Они отлично согревают и пользуются заслуженной популярностью не только в русской кухне, но и в украинской, польской, белорусской, хорватской. Научиться варить по-настоящему вкусные щи не так уж сложно. Попробуйте рецепт со […]
Читать дальше...Жокейская диета для похудения
Продолжительность жокейской диеты – всего 3 дня. Но за этот короткий период достигается быстрый результат в похудении– минус 1,5-2 кг. Подойдет способ тем, кому лишь небольшая складочка на животике или боках мешает влезть в новый наряд перед праздником или свиданием. […]
Читать дальше...Диета гейши для похудения
Под завесой экзотического названия кроется череда обыкновенных разгрузочных дней. Меню достаточно жесткое и однообразное, поэтому худеть на диете гейши не рекомендуется дольше недели. По ее завершении закрепить результат целесообразно в спортзале – тогда потерянные на диете 3-4 килограмма легко превратятся […]
Читать дальше...Для гурманов: печеный картофель с соусом из авокадо – рецепт
Авокадо – тропический фрукт с легким ореховым привкусом и маслянистой текстурой. Авокадо популярен в вегетарианской кухне, на его основе делают разные соусы, а также он частый ингредиент салатов с овощами, фруктами, птицей, морепродуктами, рыбой. С ним также можно готовить десерты, […]
Читать дальше...Теплый салат с короткой итальянской пастой – рецепт
Паста – изобретение итальянских кулинаров и любимая еда во многих странах мира. Мы привыкли называть пасту макаронами и часто готовим в разных вариациях: отвариваем как гарнир, кладем в супы и запеканки и даже делаем салаты. Обычно теплые, поскольку остывшая (холодная) […]
Читать дальше...Оригинально и вкусно: оладьи из черствого хлеба – рецепт
Кто бы мог подумать, что из черствого хлеба можно приготовить замечательный завтрак для всей семьи – румяные оладьи. А если в тесто добавить яблочко, грушу или изюм, никто и не поверит, что угощение приготовлено из хлеба, да еще и не […]
Читать дальше...Корзина товара
Рады сообщить вам, что на нашем сайте появилась корзина заказа. Вы можете собрать необходимые продукты и оформить онлайн заказ. Так же скоро у нас можно будет оплатить заказ банковской картой, онлайн.
Читать дальше...Какой рис больше всего подходит к плову?
Если смотреть поверхностно, то выбрать рис для плова, чтобы он был идеальным – очень сложная работа, НО: на самом деле на вкус и цвет – товарищей нет! Поэтому, искать рис своей мечты не стоит, так как мы все разные, кому-нибудь […]
Читать дальше...Каша рисовая
Рисовая каша – это отличный гарнир практически для любого мясного блюда. Что бы вы ни приготовили из мяса (например вкусный шашлык), рисовая каша станет отличным дополнением к вашему любимому мясному блюду. Рисовая каша подойдет также и для некоторых блюд из […]
Читать дальше...Картофельные блины «Искушение»
5 картофелин 250-300 мл молока 250-300 г муки 3 яйца 2 зубка чеснока 6 cm. л. растительного масла 1 cm. л. сахара соль молотый черный перец зелень укропа. Для сырной начинки: 300 г шпината 200 г феты или брынзы 1 […]
Читать дальше...10 полезных свойств лаврового листа
В каждом доме, у каждой хозяйки в арсенале есть такая специя, как лавровый лист. Но не каждый человек знает, что родиной этой приправы считается Малая Азия. Другие источники говорят, что Южные Балканы. В Крым лавровый лист был завезен греками, так […]
Читать дальше...Торт с тунцом и овощами
Для блинчиков: 3 яйца, 2 стакана молока, 200 мл воды,1 ст. лож ка сахара, 5 г муки, щепотка соды, мука, растительное масло для жарки. Для начинки: 2 банки консервированного тунца, листья салата айсберг, 4-6 вареных яиц, 300 г мягкого сливочного […]
Читать дальше...Салат из курицы с фруктами, сельдереем, зеленью и салат с мандаринами
Салат из курицы с фруктами, сельдереем и зеленью. 2 апельсина; 2 стебля сельдерея; 1 красная луковица; 2 филе куриной грудки; зелень петрушки; 1 пучок салатных листьев; 100 г зеленого винограда; по 1 стол. ложке сухого белого вина, лимонного сока и […]
Читать дальше...Как приготовить патиссон
Патиссон – разновидность обычной тыквы — легко выращивается на наших дачных участках. Этот замечательный продукт содержит в себе чуть больше 30 ккал, богат пантенолом, который помогает следить за фигурой, и фолиевой кислотой – витамин, особенно необходимый для женщин. Как любой […]
Читать дальше...Рецепт яблочного соуса
Если вы хотите обогатить свои вкусовые ощущения, готовя блюда из мяса, курицы, рыбы или творога, дополните их яблочным соусом. Нежный кисло-сладким привкус с нотками специи и приправ откроет для вас совершенно новые грани вкуса! Яблочный соус с курице. 3 яблока, […]
Читать дальше...